Primeros platos

Insalata di funghi
Lechuga seleccionada con champiñones, tomate, zanahoria y pepino.

Insalata di salmone
Lechuga seleccionada con salmón, tomate, zanahoria, pepino y maíz.

Zuppa di lenticchie
Sopa de lentejas estilo italiano.

Penne puttanesca
Macarrones con salsa de tomate, ajo, perejil, olivas negras y alcaparras.

Farfalle con ragú palermitano
Pasta corta con ragù de pescado blanco, almedras y menta.

Segundos platos

Risotto Trevisano
Arroz con espinacas, speck y piñones.

Goulash ungherese
Guiso de ternera estofado con salsa de tomate, patata, cebolla, pimiento rojo y amarillo.

Maiale al rosmarino
Lomo de cerdo al horno en salsa de romero.

Salmone al gorgonzola
Salmón en costra en salsa de queso gorgonzola.

Seppia alla griglia
Tiras de sepia a la plancha en salsa verde de ajo y perejil.


* El menú del día incluye:
Pan y 1 bebida por persona, postre o café por 13 €

El menú no se puede compartir

Publicado: 22 de Noviembre de 2016