• Menú grupo 30 €
    Menú grupo 30 €
    22 de Noviembre de 2016


    Surtido de entrantes

    Antipasto Composè Giorgio
    Surtidos de 6 entrantes a fantasía del chef con productos de temporada


    Segundos platos a elegir

    Crespelle Giorgio

    Pasta al horno con setas mixtas y fondue de queso parmesano

    Risotto gamberi asparagi e speck

    Risotto con speck, espárragos y gambas

    Conchiglia di spigola al profumo di mare

    Filete de lubina marinada en salsa de mejillones, almejas y tomatitos

    Tornido di vitello in salsa di porcini

    Tornido de ternera en costra de milhojas con salsa de setas

    * Pan, agua y 1 bebida por persona

    Refresco o cerveza o vino (una botella de vino cada 4 personas).

    Postre o café

    IVA incluido

  • Menú del día
    Menú del día
    22 de Noviembre de 2016

    Primeros platos

    Insalata di funghi
    Lechuga seleccionada con champiñones, pepino, tomate, maíz y zanahoria.

    Insalata di pesce
    Lechuga seleccionada con reducción de pescado fresco, tomate, zanahoria y pepino.

    Crema di zucchine
    Crema de calabacín casera.

    Farfalle alla tarantina
    Pasta corta con salsa pesto casera, azafrán y mejillones.

    Penne all'arrabiata
    Macarrones con salsa de tomate, ajo y guindilla.

    Segundos platos

    Risotto alla campana
    Arroz con guisantes, bacón ahumado, queso auricchio.

    Salsiccia all'uccelletto
    Salsicha con olivas negras, cebolla y tomatitos.

    Rosticciata alla senese
    Escalopa de ternera con calabacín, curry y patatas.

    Sogliola al limone
    Lenguado en salsa de limón.

    Calamari alla romana
    Calamares fritos estilo romano en base de lechuga fresca .


    * El menú del día incluye:
    Pan y 1 bebida por persona, postre o café por 13 €

    El menú no se puede compartir.

  • Menú del día I
    Menú del día I
    22 de Noviembre de 2016


    Primeros platos

    Insalata di funghi
    Lechuga seleccionada con champiñones, tomate, zanahoria y pepino.

    Insalata di salmone
    Lechuga seleccionada con salmón, tomate, zanahoria, pepino y maíz.

    Zuppa di lenticchie
    Sopa de lentejas estilo italiano.

    Penne puttanesca
    Macarrones con salsa de tomate, ajo, perejil, olivas negras y alcaparras.

    Farfalle con ragú palermitano
    Pasta corta con ragù de pescado blanco, almedras y menta.

    Segundos platos

    Risotto Trevisano
    Arroz con espinacas, speck y piñones.

    Goulash ungherese
    Guiso de ternera estofado con salsa de tomate, patata, cebolla, pimiento rojo y amarillo.

    Maiale al rosmarino
    Lomo de cerdo al horno en salsa de romero.

    Salmone al gorgonzola
    Salmón en costra en salsa de queso gorgonzola.

    Seppia alla griglia
    Tiras de sepia a la plancha en salsa verde de ajo y perejil.


    * El menú del día incluye:
    Pan y 1 bebida por persona, postre o café por 13 €

    El menú no se puede compartir

  • Menú sugerencia
    Menú sugerencia
    22 de Noviembre de 2016


    Tagliatelle Mediterranea

    Tallarines con almejas, calabacín y gambas. 

    Plato único, copa de vino, postre o café por 15 € IVA  incluido.

  • Menú grupo 25 €
    Menú grupo 25 €
    22 de Noviembre de 2016


    Surtido de entrantes

    Antipasto Composè Giorgio
    Surtidos de entrantes a fantasía del chef con productos de temporada

    Segundos platos a elegir

    Lasagna Emiliana
    Milhojas de pasta con bechamel, salsa de tomate y parmesano
    Risotto Trevigiano
    Risotto con speck, setas mixtas, achicoria y piñones
    Tagliata di entrecot alla piemontese
    Entrecot con setas, espinacas baby salteados, vinagreta de limón y reducción de balsámico de modena
    Salmone in crosta di mandorle
    Salmón en costra de almendras con salsa de gambas

    * Pan, agua y 1 bebida por persona

    Refresco o cerveza o vino (una botella de vino cada 4 personas).

    Postre o café

    IVA incluido